Почему люблю?..

Я Тебя Люблю!!!
Расскажи...Почему...
Наверно потому ,что ты такая-
На свете больше нет такой другой!
То милая,веселая,родная
А то грустишь и плачешь
Рядом ты со мной!
А эти живенькие ласковые глазки-
Ну как же можно не любить их глубину!
Откуда в них берется столько ласки,
Любви и нежности ко мне-Я не пойму!
Я ведь не Бог,точней,я Ангел падший-
Меня ты любишь всеравно!
И для тебя я самый лучший-
А значит ,нам с тобой быть суждено!
Тебя люблю я ,таю я в руках твоих-
Да и тебя не отпущу я из своих!
Наверно что-то сделал в жизни прошлой,
А может в этой что-то натворил-
Такого счастья,Боже,
Уж точно я не заслужил!!!
Себя я чувствую счастливым человеком-
А почему?
А потому,что рядом ты со мной
Цветешь и пахнешь радостью,весной
Любовью ,жизнью и немножко...Мной!
Люблю одну Тебя,Живу тобой лишь!
И мне не нужно никого
Ты слышишь?Никого-МАЛЫШ!!!


Рецензии
Читая Ваши стихи, Максим, начинаешь
верить в Счастье, Настоящую Любовь
и в Потрясающих Людей! С теплом и
уважением к Вам______________Яна)))

Яна Виленская   23.11.2018 00:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я рад, что мои мысли интересны и приносят тепло. Я так живу! С задумчивый улыбкой, Мак-Симка.

Мак-Симка   24.11.2018 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.