***

- Прощай, Нелюбимая!
- Прощаю, Любимый.
- Пока, Пока...
- Вновь на века.
Хотим или же... не хотим мы,
Надежд возвращаются к нам облака.
Меняем мы внешность, стрижку, одежду.
Много веков мы к друг к другу идем.
Лишь потому, что живет в нас надежда,
Лишь потому, что мы Верим и Ждем!
- Прощай, Нелюбимый.
- Прощаю, Любимая.
- мы - Пилигримы.
- мы - Ветром гонимые.
Еще одна жизнь без друг друга растрачена.
Бог ставит задачи... Решаем задачи мы.
Мы ищем Любовь. Не найдя, побираемся.
Услышать мы зов, половинки стараемся.
- Здравствуй, Любимая!
- Здравствуй, Любимый!
- Неразделимые.
- Богом хранимые!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.