Непринятая смерть

Чиркану твоё имя в церквушке.
Я не верю. И вряд ли поможет.
Мой хороший, однажды я тоже
Окажусь у костлявой на мушке,

Занесу тебе фильмы и чтиво,
Постоим, помолчим на балконе.
Не коснуться прозрачных ладоней.
Остановятся слёзы учтиво.

Сколько лет тогда будет нам в сумме
Всё равно, если времени нет.
И ты смотришь кровавый рассвет.
Мой хороший, ты понял, что умер?

                2011 


Рецензии
Юля, сильно.
Я пока не научилась находить нужные слова...

Натали Гордеева   26.11.2013 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.