Прощай... всё - фиолетово стало -...

   
Словно чёрная роза печали ...
Ты склонившись ко мне - прошептала: -
Вот и всё...
... ... ...
Ты - меня, не согреешь улыбкой.
Не засветятся радости слёзы,
на глазах твоих добрых, печальных...
Как большие, уставшие птицы,
мы летим небытьем насладиться...
Вот и всё -
Губ твоих поцелуи - остыли.
Твоих глаз мягкий Свет - угасает.
Моя песня ещё не допета,
а Душа - уже в ночь улетает...
Ночь укроет всё тихой прохладой,
всё остынет, уснёт, а на утро,...
Ты увидишь иными глазами,
что вчера еще было так близко...
Ты посмотришь на павшую птицу,
что в траве у окна распласталась,
и не вспомнишь,
что рядом летала,
вместе с ней в этом ласковом небе...
... ... ...
Сердце - ровно стучит и спокойно,
отболели вишнёвые росы...
лепестками сирени укрыты,
те пути,что по Небу водили...
Всё! ... - фиолетово - стало...

Прощай!...
                /boluve/...


Рецензии