Детство

Читая нетленку скопом...
Рассказывая о былом...
Разбитый новым раскопом...
Счастливый и гордый в том...
Живет человек простецкий...
Деливший правду от лжи...
Открытый и бесконечный...
В своей огромной любви...
Растущая стужа мира...
Еще не открыла глаз...
Не навязала кумира...
Не растоптала в нас...
Малые и смешные...
Истинные миры...

Но каждый малыш  взрослеет...
И остаются лишь сны...


Рецензии