На лезвии ножа

Мне, сейчас, годочков много...
Жгли и грабили меня...
Избивали очень строго...
А полиции  -  фигня...
Виноват, всегда, лишь крайний...
Он всё время на виду.
Ну а вор... так он случайно
К нам наведался в саду...
Отписались... на бумаге.
Иль отписались ... в строю.
А служить своей присяге...
Не по стату... королю!
Вот и маемся, как прежде...
Терпелив же, наш народ...
Отдавая жизнь надежде,
Что,авось, и пронесёт...
Не с насилуют у дома.
Не сожгут в деревне дачу...
Эта тема нам знакома,
Что живём все на удачу.
Скромно, чалимся, по чину...
И терпенье,- наша фора.
Песни петь о том причину
Я найду ещё не скоро.
Муча голову... и попу...
Искусавши губы в кровь,
Не нашёл во всей Европе
Я, к полиции, любовь.
От того и с этим "братом,"
Что мне вовсе не родня,
Ни каким на свете златом
Не заставите меня
Написать, хоть что-то в тему,
Про полиции успех...
А кривить душой ... гарлему...
Это ,просто, право грех.


Рецензии