Жизнь меняется год от года

Жизнь меняется год от года.
Все не то, даже наша природа
Нам сюрприз выдает постоянно,
То волною из океана
Города смывает небрежно,
То со всею силой прилежно,
Как отличница в классе первом,
Города посыпает пеплом.
То как смерч, полетят ветра,
То озоновая дыра
Над землей расползлась угрожая,
То вдруг засуха, нет урожая.
То завьюжит метель все поправ.
Свой погода покажет нрав.
Так и жизнь переменчива наша.
То пирожное с тортами, то каша.
То закрутится, как рулетка,
То вдруг горькая, то конфетка.
Мы ворчим на нее беспечно,
Но она же так быстротечна.


Рецензии
Правда Ваша, согласен! Долгих Вам и счастливых лет!!

Владимир Фабрый   12.06.2011 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С благодарностью,

Надежда Решетникова-Сполохова   12.06.2011 08:47   Заявить о нарушении