видишь?

видишь ли ты это так же, как вижу я?
городской шум машин, а внутри тишина.
грязный пепел дорог, грязный дым сигарет.
ничего чище них вокруг нас уже нет.
тихий шепот дождя, раздирающий крик.
в этом вся наша суть, весь наш город поник.
мы живем в темноте этих ярких домов.
столько этих различий, во сплетенье миров.
нас куда-то зовут, за чертою небес.
посмотри же что стало - в нас самих живет бес,
изнутри поедая, сердце, разум, мечты.
посмотри же что стало - куда нас привели?
пропаганда насилия над умами людей.
все давно превратились в самых "лучших" бл*дей.


Рецензии