Во имя радуги

Огонь внутри меня клокочет,
Он вырваться наружу хочет
Как магма.
Как в землетрясение
Стихия рвёт всё на пути:
-" Пиши стихи, "

Копила жизнь моя все страсти,
Под спудом всё лежало.
"-Здрастте!"
Я говорю своим стихам:
"-Даю разрядку чувств
Во имя Радуги, Озона."

Я говорю стихам знакомым:
"-Встречайте, вот они "шедеврики"
Огнь не шутит в высотах горних.
Огонь внутри меня клокочет...
И вырывается в стихи
Во Имя Радуги.

     август 1990


Рецензии
))Здравствуйте, Лариса!
Пишите,коль Душа велит!))

Блаженные Верующие   13.08.2016 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.