Бюрократия

Виват бюрократия...
Так ловко ты нас распинаешь...
Запасы крестов...
И гвоздей...
Нескончаемо множатся...
Бланки...
Печати...
Правильность заполнения...
Подписывай лист...
Отринь все сомнения...
Чиновник и ты...
Непонятное нечто...
Пошто потревожил...
Великую вечность...
Какого рожна...
Та писулька нужна...
Кому-то нужна...
Без нее мне хана...
И снова в путь...
Кабинеты...
Здания...
Чуть-чуть отдохнуть...
Очередь в наказание...
Отстоял, отмучил...
Кабинеты...
Здания...
Опять отстоял...
Морду кривит создание...
Нас таких у него...
Бесконечный поток...
Посочувствуйте...
Ждите...
Хоть чаю глоток...
Посочувствовал...
Ждал...
Подписал...
Снова в ток...
Кабинеты...
Здания...
Чаю глоток...
Кабинеты...
Здания ...
Кабинеты...
Здания...
...
...
...
Усмехается в такт...
Мировое сознание.


Рецензии