Я ушла

Обернусь напоследок. Забуду. Прости?
Ухожу. Не догнать, не дозваться.
Мне обычная жизнь – не мила. Не в чести
Дом один – для такого скитальца.
Ты ведь знал – я и ветер, мы вместе уйдем
За рассветом, за ночью, за песней...
Не дала обещаний. И с первым дождем
Мной примятые травы воскреснут.

Сколько лет! Сколько было таких городов
И надежды, невольно разбитой...
Не ищи. Дождь моих не откроет следов.
Я ушла.
Я ушла.
Я забыта.


Рецензии
Здорово написано!
Слажено и гладко.
Стиль отточен словно лезвие катаны...

Каменский Павел   08.06.2011 10:43     Заявить о нарушении