Стихоплетам посвящается

Смешны потуги ваших муз...
И муки творчества нелепы...
За что такие пустоцветы...
В стране,где гений жив во всем...
Терзают лирику...а он...
А он...кто он...простой бедняга...
Зовут его стихом без лада...
Терзаем в сумраке людском...
Без вечных слов...и без признанья...
Он жив лишь вами...ну и пусть...
Какая-то там где-то грусть...
Ушел любимый человек...
Навек...конечно не на век...
Но стих уже о том строчится...
Ведь может завтра же случится...
Что потеряет мыслей ход...
Такой вот словообормот...
Спешим,пока нам плохо ль,грустно...
Поведать всем о том с искусством.


Рецензии