Когда ты проснёшься...

Когда ты проснёшься, я буду уже далеко
От этого города, этой больной суеты,
Меня тут не держат, не клубы, не виды с рекой,
Не слово Люблю с окончанием простеньким "ты".
Когда ты проснёшься и рядом меня не найдёшь,
Не вздумай искать, проклиная чужие мечты,
Не надо кричать, что поверила в глупую ложь,
Не стоит меня вопрошать у бездушной судьбы.
Когда ты поймёшь, что меня уже не вернуть,
Ты просто вдохни, открой книгу, страница 105,
Я там навсегда спрятал наши с тобою мечты,
Я там всё оставил, что так не хотел потерять.


Рецензии