калейдоскопы в глазах

Виктор Курильчук...
Изумрудит к закату Байкал...

Валуны по нефритовым мхам
Развальяжились, лежебоки.
А мхи-то какие - доха!
Беднеют любые строки.

Изумрудит к закату Байкал,
Щедро дарит калейдоскопы.
Встречай, долгожданный привал.
Сосна, по плечу похлопай.

**************************
Цвета хаки туристкий «вигвам»
Парусинит, трепясь на ветрУ,
Ящик водки (на души бальзам)
Будет пуст непременно к утру

Рассапфирился небосвод,
С белоснежной целуясь волной,
Мы откроем багажник-капот
И достанем оттуда второй

Можно ярче бы все описать
И шептать на ушко горячо
Но качнулась сосна... т-твою мать!
И скользнула с башки на плечо.

23.04.11.


Рецензии