подбитая птица

ты понимаешь,что всё это значит?
куда лютый ветер сегодня подул?
что вот
тяжким грузом ложится на плечи
осознанье того,что дожили весну...
у нас ведь теперь допоздна не темнеет
дороги легки и густы облака
трава высока,да и солнце так греет...
и личный вопрос не тревожит пока

но снятся мне сны о несбыточных птицах
раненья
паденья
тоска
но снятся мне слёзы...
а я лишь забыться
стремлюсь,от весны уходя...

...у нас ведь теперь допоздна не темнеет
хоть часты дожди,но и солнца сполна...
но снятся мне слёзы
раненья
паденья
и снится подбитая птица-тоска


Рецензии