Тебя прошу

Не люблю обман, любую ложь,
Мне они, как в сердце нож,
Как заноза и как та змея,
Ужалить хочет что меня.
Люблю -  моя душа, чтоб пела,
Да всегда спорилось дело.
Ещё желание, чтобы у нас,
Было согласие не на час.
Жили мы, чтобы с любовью,
Дружили с тёщей и свекровью.
Да своими детками гордились,
Пели песни, веселились.
Радовал меня б улыбкой,
Да не была наша жизнь зыбкой,
И был бы полной чашей наш дом,
Прошу тебя, милый, о том.
Шла по жизни тогда б смело,
Не ругала бы без дела,
Кружилась моя б голова,
Услышав нежные слова.
Иду по жизни всегда свято,
Упрекаешь меня зря ты.
Виновата я лишь в том,
Воспитал так меня детдом.
   6 ноября 2010 г.


Рецензии