телефон

телефон не молчит, надрывается.
умоляя впустить что-то новое.
я готова к обыденным радостям.
к беззаботным ночам без сна.
только что-то внутри обрывается.
отболевшее, снегом занесшее...
и я знаю, не видеть мне жалости..
а он с ней до утра.. не смогла..

я готова, мой милый. в порядке.
ты целуй ее страстно, безропотно..
ну а я на такси до вокзала.
и за угол..не в силах молчать..
время, ты не сотрешь отпечатки.
да и лекарь ты, знаешь, не опытный.
а она его в губы... я знала,
что не стоило всё возвращать.

телефон не молчит, надрывается,
умоляя впустить что-то новое.
я же просто тяну одеяло.
забываю ответить сквозь сон.
я, наивная, верю. умается.
ну иди ко мне, снегом занесшее.
а ладони рубашку там гладят...
не готова... заткнись, телефон.


Рецензии
Зацепило Ваше стихотворение и в груди заныло от знакомых ощущений...
Спасибо Вам!

Милена Ладная   11.06.2011 13:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за внимание.
Успехов Вам.

Просто Дари   11.06.2011 14:10   Заявить о нарушении