Я стояла у дома закрытого

Я стояла у дома закрытого
И ждала когда включится свет
На пороге судьбою забытая
И не знала откроешь ли мне

Я стояла и мысли я думала
И ревела зачем то навзрыд
На площадку бессовестно плюнула
Я забыла что значит стыд

Мне казалось я брошена вечностью
Я стояла и жала в звонок
Время тикало в такт бесконечности
Это был мой последний урок

Вниз ползла деревянная лестница
Вдруг включился в скважине свет
Я стояла как бедная грешница
Чётким эхом раздался привет

Я не помнила как быть собою
Что сказать для чего я пришла
Ты открыл мне чрезмерно спокойно
Я зашла к тебя вдруг неспеша

Ты не спрашивал глупых вопросов
Сварив кофе сказал будь со мной
Я втянула в себя папиросу
Для меня жизнь казалось игрой

Наша музыка пела у зеркала
Холод нежный нас трогал в ответ
Мне казалось что стала бессмертною
До сих пор помню этот момент

Ты дотронулся вглядом таинственным
До моих прослезившихся глаз
Этот день был одним лишь единственным
Навсегда приближающий нас

Ничего не мешало нам чувствовать
Мы тонули в друг друге как в снах
Мы с тобою оба безумные
Полюбившие жить на цветах

Мы не слышали нот сожаления
В настоящем молчанье текло
Я попала в твоё измерение
Ты попал в настроение моё!


Рецензии