Июнь

Луговой всех пьянит аромат,
Травы – в радость! Ходить и ходить!
К облакам поднимается взгляд -
Небо манит мечтать и любить!

Зори счастьем умеют дарить,
В горизонт запуская огни,
И не хочется вовсе грустить
В эти долгие летние дни…
    Опубликовано также в книге "Капельник" (2010)
   


Рецензии