Шумели кроны за окном...

                E. Keck

Шумели кроны за окном.
Слетали куртки.
Была суббота.
Был июнь.
Дрожали руки.
Настала ночь.
Ты рядом спишь.
Природы звуки.
И губы ближе все твои.
И грудь открыта.
Не дождались и мы зари.
Ты стала Маргаритой.
Та ночь продлилась целым днем.
Мы провели его вдвоем.
За ним и воскресенье.
Мы провели три дня вдвоем...


Рецензии