За что меня хвалят?

За что меня хвалят?
За точность и чуткость.
И за ироничность.
Где хохмой, где шуткой.

Ещё за ритмичность.
Изящность и ёмкость.
За оригинальность,
задиристость, колкость.

Ещё отмечают наличие мысли.
И нетривиальны они, не закисли.
И что о банальном иными словами
пишу. О высоком без ложной бравады.

И за понимание женщин, отдельно.
За то, что я чувствую их беспредельно.
Да, хвалят, конечно, но чаще ругают...
За что? А за то же, за что восхваляют.

За точность, сарказм
и задиристость, колкость.
И за нетипичные мысли.
И черствость.

Отдельно за женщин.
За честность пред ними.
Что губы мои
промолчать не могли...и...

что лезу я в душу,
куда и не звали...
И что я поэтом не стану...
едва ли...

А я состоялся уже,
получился.
И стих достучался.
И жить научился.

И всё же, ругайте!
И всё же, пишите!
Пред истиной всё же
поменьше грешите...


Рецензии
Нет слов! И по форме и по сути. ) Браво!

Сёма-17   10.04.2012 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.