Песня пацанов

     «ПЕСНЯ ПАЦАНОВ»
               
МЫ ПАЦАНЫ, МАЛЬЧИШКИ ПОДВОРОТЕН
МЫ ПАТРИОТЫ УЛИЦЫ РОДНОЙ
ГАЗ НЕ СБАВЛЯЕМ МЫ НА ПОВОРОТАХ
НЕ ПРОПУСКАЕМ ДРАКИ НИ ОДНОЙ

МЫ КНИГИ ПРОЧИТАЛИ НЕ ЛИСТАЯ
И  ШКОЛОЙ  НАШЕЙ УЛИЦА БЫЛА
И ПОДЧИНЯЛИСЬ МЫ ЗАКОНУ СТАИ
ГДЕ НЕ ПРОЗРАЧНА ГРАНЬ ДОБРА И ЗЛА

НАС НЕ ПУГАЮТ ПУЛИ  И КИНЖАЛЫ
И ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ НА СТВОЛАХ
НАШ ДОМ ПЛОЩАДКИ, КЛУБЫ И ПОДВАЛЫ
НАШ   НАТЮРМОРТ - БУТЫЛКИ НА СТОЛАХ

НАС СТАЯ НАПОЛНЯЕТ  ЛЮТОЙ СИЛОЙ
И ВМЕСТЕ  МЫ ПОХОЖИ НА ВОЛКОВ
И СТРАХ И ЖАЛОСТЬ   СТАЯ  В НАС  УБИЛА
ЛИШЬ КРОВЬ СТЕКАЕТ  С ОСТРИЯ  КЛЫКОВ

ЗА ДРУГОМ  МЫ ПОЙДЕМ В ОГОНЬ И ВОДУ
НЕ ВАЖНО ПРАВ НАШ ДРУГ ИЛИ НЕ ПРАВ
ЗАКОНЫ  НАШИ  НЕ  ПОНЯТЬ НАРОДУ
ПУСТЬ УДАЛЬ НАША НАГОНЯЕТ  СТРАХ

НО ВСЕ ГЕРОЙСТВО НАШЕ И БАХВАЛЬСТВО
НЕ СТОИТ СКОРЛУПЫ ИЗ-ПОД ЯЙЦА
НАМ НЕ ХВАТИЛО Б СИЛЫ И НАХАЛЬСТВА
ЧТОБ ПРОВОДИТЬ ДЕВЧОНКУ ДО КРЫЛЬЦА

ДЕВЧОНКИ НАШИ  ГОЛОВЫ ШАЛЬНЫЕ
ОНИ ВСЕГДА ПРИКРОЮТ ОТ БЕДЫ
ДЛЯ НИХ РАСПЛАВЯТСЯ СЕРДЦА   СТАЛЬНЫЕ
И ЦВЕТ ЧЕРЕМУХ ЗАМЕТЁТ СЛЕДЫ


Рецензии