Все же я тебя обожаю...

Знаешь, а все же я тебя обожаю...
И пусть между нами так все сталось...
И пусть свою душу на кол я сажаю...
Лишь бы ты всегда улыбалась...

Лишь бы ты никогда не грустила,
Моя страсть, моя Муза, мой мир...
Лишь бы ты, Богиня, простила
Моей души предпоследний пир...


Рецензии