Не останавливайся

Поезд уходит? А ну, поспеши,

Стань пассажиром его.

Обиду любую в себе не держи.

Добьешься еще своего.

Не останавливай шаг, торопись,

(Час не воротишь назад!)

В этом пути постоянно крепись,

Думай, что ждет тебя клад!
                08.06.2011


Рецензии