Подарок мой, тебе счастливчик!

                .....Шони.....

Мои стихи сегодня для тебя,
И пусть не юбилей, а просто дата,
Июнь, восьмое на листке календаря,
Еще годочек минул без возврата.
               
Позволь тебя поздравить, дорогой,
И пожелать здоровья и везенья,
Тепла и счастья, быть самим собой,
И помнить лишь счастливые мгновенья.

Подарок мой, букет жемчужных роз,
И тишина вечернего заката,
Ночное небо в мириадах звезд,
И утра раннего нежнейшая прохлада.

Трель соловья на утренней заре,
И музыка волшебная свирели,
Цветная радуга в небесной синеве,
И ветерок среди верхушек древних елей.

Шум водопада в тишине Карпатских гор,
Волшебный эдельвейс на горной полонине,
Луч солнечный сплетающий узор,
На глади озера в сверкающей долине.

Подарок прост, и в нем всего лишь то,
К чему рукой никак не прикоснуться,
Но в нем живет души моей тепло,
И мир, в который можно окунуться.

08.06.2011


Рецензии
Невозможно красиво, Катюш... может быть и хорошо, что не прикоснуться рукой... пусть в душе этот подарок живёт вечно!..
с теплом,

Елена Громцева   08.06.2011 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Очень хочется верить что стих будет действительно подарком и понравится, это же поздравление...

С теплом,

Екатерина Вальтер   08.06.2011 21:20   Заявить о нарушении