Песня толстушек

ПЕСНЯ ТОЛСТУШЕК

МИЛЕЙШИЕ  ПОДРУЖКИ
ДЕВЧОНОЧКИ – ПОДУШКИ
БЕЗ ЖЕНЩИНЫ ЧУТЬ ТУЧНОЙ
В КОМПАНИИ  НАМ СКУЧНО
ВЫ  ПЫШИТЕ  ЗАДОРОМ
ПРИВЫКЛИ  ЖИТЬ  С  УКОРОМ
И МЫСЛЬ  О ПИЩЕ  ВКУСНОЙ
НАВЕВАЕТ  ГРУСТЬЮ
А  В  ЗЕРКАЛО ТАК  РОБКО
ВАШ ВЗГЛЯД СКОЛЬЗИТ ПО ПОПКЕ

 


МЫ  ДЕВЧОНКИ  МЫ  ТОЛСТУШКИ
МЯГКОТЕЛЫЕ  ПОДУШКИ 
ЭТО  МЫ!

ОБОЖАЕМ  КУШАТЬ  ВКУСНО
С  НАМИ   НИКОГДА  НЕ  ГРУСТНО
ЭТО  МЫ!

ПОЛОН РОТ ЖВАЧКИ  ЛИПКОЙ
НА  ГУБАХ  ВСЕГДА  УЛЫБКА
ЭТО  МЫ!

ЮБКА ЗАДРАНА НА БЕДРА
МЫ  НА  ШПИЛЬКАХ  ХОДИМ ГОРДО
ЭТО  МЫ!

РВУТСЯ  ГРУДИ  ИЗ-ПОД   БЛУЗКИ
ВЕДЬ ОДЕЖДЫ НОСИМ УЗКИ
ЭТО  МЫ!

МЫ  КАК  МЯГКИЕ  ИГРУШКИ
НО   НАДЕЖНЫЕ   ПОДРУЖКИ
ЭТО  МЫ!

НАС    ЗОВУТ  БОЛТАТЬ В  БЕСЕДКУ
А   ЦЕЛУЮТСЯ  С  СОСЕДКОЙ
ЭТО  МЫ!

НОС  ВСЕГДА СУЁМ  ПОВСЮДУ
НЕНАВИДИМ  МЫТЬ  ПОСУДУ
ЭТО  МЫ!

ПРО ЛЮБОВЬ  ЧИТАЕМ  КНИЖКИ
И  ПРО  ТО    КАК  СПЕЧЬ  НАМ ПЫШКИ
 ЭТО  МЫ!

ЖИЗНЬ КИПИТ  НА КУХНЕ    ЛИХО
ЛУЧШЕ   НАС   НЕТ  ПОВАРИХИ
ЭТО  МЫ!

ВРЕМЯ -   НАША  НЕЗАДАЧА
МОЖЕМ  СУТКАМИ  СУДАЧИТЬ
ЭТО  МЫ!

ДЛЯ  СЕМЬИ   СВОЕЙ -  НАСЕДКИ
ВСЁ  ТРЕВОЖИМСЯ  О  ДЕТКАХ
ЭТО  МЫ!
А   С  ТОЛСТУШКОЮ    ЖЕНОЙ
            МУЖ     ЗА КАМЕННОЙ   СТЕНОЙ       
ЭТО  МЫ!

МЫ   ТОЛСТУШКИ  МОЛОДЫЕ
ВЕДЬ  МУЖЬЯ  У  НАС  ХУДЫЕ
ЭТО   МЫ!
 


Рецензии