Past season.. no return

Прощаюсь,моя взрослая весна..
ты так прекрасна!
я не могу успокоить себя ..ты так хороша
три года,три повторения ...ты была как медовый месяц-
Но ты другая , чужая.. soul mate и незабываемая..
Я заболела тобой..
Как птицы поют на рассвете..
Как перламутр сливается с рассветом..
я не расстанусь с той весной когда я встретила Ангела..
не привыкай ко мне.. не привыкай..
не успокой оголенные нервы
мы знаем ,как чувствовать боль и радость от ласки..
Я тебе нужна.. ты растворен во мне..
я больна тобой.. я- твое отражение уже третью весну..
Выход?.. ID утеряно.. номер стерт..
Третья весна- infinity ..с тобой..
в календаре.. осень..
  6/7 2011

 


Рецензии
Еб твою мать!!!

Кокопелли   06.07.2012 09:49     Заявить о нарушении