На войне как на войне

Снова в танковом сраженьи
Погибает экипаж,
А в тылу, на возвышеньи,
Заседает маршал наш.
Говорит: Напрасно с ходу
Он пытался наступать,
Разве что лишь только в воду
Его можно посылать.
Экипаж трещит, сгорает,
И дымится всё кругом.
Души к небу улетают,
Отправляясь в вечный дом.


Рецензии