О пользе науки

Вновь сверкают бриллианты
На листах травы степной,
Сочиняют диссертанты
Труд большой очередной.
Труд о преломленьи света
Труд о мыслях в голове,
И выходит труд о свете,
Восприятьи всех вещей.
Но практическая польза
Здесь, конечно на нуле.
Было толку бы побольше
О навозе и траве.


Рецензии