Пиар

Что такое пиар, это песня,
Что значением манит людей.
Нет конца и начала той песне,
Не бывает её веселей.
Может то не пиар, а промоушн,
То заморское слово всего,
Мы вполне повторить его можем,
Но опричь не могём ничего.
Значит слово пиар нам не больше,
Чем избыточный выбросить пар.
Можно словом красивым опошлить
Всё, что может быть ценным как дар.


Рецензии