Далёкое- близкое...

Вспомнится вдруг далёкок- близкое...
Лес в цвету,дождинка на волоске.
И пахучие бусы смолистые,
Камни синие на белом песке.
Волны пенистые и тёплые ,
Золотистые змейки,
Скользящие под водой,
И,бескрайний в дымке простор,
Ибездонная высь над головой.
Отдавшись летнему дыханью,
Раскинув руки замереть.
Блаженно в синеву глядеть.
И наслаждаться.И лететь.


Рецензии
Алла, дорогая! С удовольствием "побродила" по твоей страничке! Живые, теплые стихи!!! Спасибо!!! Лиля.

Лилия Яганова   09.06.2011 17:45     Заявить о нарушении