Люби меня, как я тебя

               
Горит на небе звезда ночная,
А в душе горит огонь любви.
Тебя люблю я, души не чая,         
Ты же, смеясь, мне скажешь: «Не зови!» 

Тобою любоваться могу днями,
Тебя готов носить я на руках.
Я живу тобою и мечтами,    
В них я витаю в облаках.

Всё ж, надеюсь, меня услышишь,
Моя любовь твою любовь зовёт.
Верю, что меня и ты полюбишь, 
И ко мне твоя любовь придёт.

Пришла ты с нежностью неспешно,
Оставив позади сомненья всё ж...
Любить меня, ты скажешь: «Буду вечно,
Мой любимый, ты мне всем пригож!»
        28 марта      2008 г.          


Рецензии