Пусть боль моя...

Ничем я вас не потревожу,
Ни словом,ни письмом.
На номер Ваш венок положу.
И буду праздновать,потом
Достану старую тетрадь,
Перелистаю жёлтые страницы.
В который раз ,опять,опять,
Стихи от вас помогут скрыться.
Пусть боль моя ваш сон не потревожит.
Не дрогнут тёмные ресницы.
Ипусть печаль меня не гложет,
А вам - хороший сон приснится.


Рецензии
Алла!

Я Вас не потревожу,
Рецензию "полОжу"(?),
Немного погляжу,
Исправлю - положУ.

Дмитрий Тартаковский   08.06.2011 08:48     Заявить о нарушении