Восточный базар

    Восточный базар
               
Подходи не пожалеешь
Даром можешь всё забрать.
Что смеёшься? Мне  не веришь?
Всё, клянусь, не буду врать.

Эй, красавица попробуй
Очень сладкий виноград
И инжир возьми в дорогу
Не смущайся, буду рад.

Девушка красавица,
Чернослив глаза.
Ах, зачем  не нравится
Тебе мой базар?

Мой арбуз берите смело
Он полезнее, чем мёд
Самый вкусный, самый спелый
Освежает, словно лёд.

Вишня алая, как губы
Манго сочный, высший  сорт
Видишь  яблок разных груды
Открывай скорее рот

Девушка красавица,
Чернослив глаза.
Ах, зачем  не нравится
Тебе мой базар?

Дыни запах ароматный
Опьяняет, как любовь.
А на вкус, какой приятный,
Вах! Купить вернёшься вновь.

Персик  бархатный, как кожа
Молодой  красавицы
Пригуби,  увидишь тоже
И тебе понравится
 
Девушка красавица,
Чернослив глаза.
Ах, зачем  не нравится
Тебе мой базар?

Абрикосы и бананы,
Есть любой ассортимент.
Всё собрали утром рано
Будешь первый мой клиент

Я сегодня разорился
Стану к вечеру банкрот.
Чтобы я не застрелился
Мой гранат попробуй, вот!

Девушка красавица,
Чернослив глаза.
Что тебе не нравится,
Козочка  моя?


Рецензии