Берега

Тихо, бессмысленно, лениво
Ушел с Души былой восторг,
Дежурность фраз покрыта пылью,
И щемит то, что дальше ждет….

Куда-то оглянулся мимо,
Ходил полдня и у ворот
Бараном выгляжу уныло,
Меня никто нигде не ждет

Пока… Достала суета!

Минута слабости проходит…
Огонь в глазах и рык глухой
И лапой, вновь, меняю Судьбы,
А оглянуться просто лень…

Я вызовы Судьбы встречаю
С улыбкой, в кепке набекрень
Но отвлекают, всюду ждут,
Я на звонки не отвечаю…
Не нужен в тапочках уют…

И кепку тоже не ношу,
Мешает, когда Мир взрываешь
И строишь новую Судьбу….
Реальность новую рождаешь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.