и снова отвечаю на письма читателей

Рецензия на «Урапатриотическая»

Настоящий мужчина может быть только тот, кто проходил военную службу.... вот, я так считаю...
Агния Сварогски   07.06.2011 08:47

ответ:

Ах, дитя! Средь мильона писателей,
Если я бы Вас раньше нашёл…
Всех бы бросил - родню и приятелей.
И в военную службу ушёл.
Я б под танки бросался с гранатами,
Трепетали бы злые враги.
Вы б, у печки, стояли с ухватами
И пекли б для меня пироги.
И звеня орденами-медалями,
Став мужчиной, и выйдя в запас,
Если б только конечно Вы дали мне,
То я женщиной сделал бы Вас.

Не сложилось... к чему сожаления? -
Этот мир к нам жесток иногда.
Что до Вашего личного мнения -
Это личная Ваша беда.


Рецензии
Достойный ответ!

Ася Рахович   28.04.2013 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.