Калифорния

  КАЛИФОРНИЯ
               

Я ЗАПОМНЮ ТЕБЯ,КАЛИФОРНИЯ,
РАСПРЕКРАСНУЮ, БУТАФОРНУЮ
ПО ИГРУШЕЧНО-ЕЛОЧНЫМ ДОМИКАМ
ПО СНУЮЩИМСЯ ПАРАМИ ГОМИКАМ

ПО МОСТУ С КРАСНО-РЫЖИМИ НИТКАМИ
ПО ДОРОГАМ, СПАДАЮЩИМ СВИТКАМИ
ПО ВИНУ ВИНОГРАДНИКОВ ТЕРПКИХ
ПО ДЕРЕВЬЯМ РЕЛИКТОВО-ВЕТХИМ

ПО БЕСКРАЙНИМ МОРЯМ ОКЕАНСКИМ
ПО РАСКОСЫМ ГЛАЗАМ МЕКСИКАНСКИМ
ПО ИНДЕЙСКИМ МИГВАНАМ И ЮРТАМ
ПО ПУСТЫНЯМ НЕВАДЫ И ЮТЫ

ПО РАСЦВЕТКЕ ОСЕННЕГО КЛЕНА
НА ПОЛОТНАХ БОЛЬШОГО КАНЬОНА
И ХРАНИТЬ ДОЛГО А ПАМЯТИ БУДУ
ОТПЕЧАТКИ  ОТ ЗВЕЗД ГОЛЛИВУДА

И ПУСКАЙ В МОЕЙ ПАМЯТИ ВЕРТИТСЯ
БУТАФОРСКАЯ ДАТСКАЯ МЕЛЬНИЦА
БЛЮЗО–ДЖАЗОВАЯ КАКОФОНИЯ
В ГОЛОВЕ ОТ ТЕБЯ, КАЛИФОРНИЯ


Рецензии