Белая Глина - синее небо

         музыка  В.Бабкина.

В том краю Прикубанской равнины,
У истоков  реки Рассыпной,
Пораскинулась Белая Глина,
Где живу я, где дом мой родной.

     Припев: Белая Глина, Белая Глина,
             Родина наших отцов,
             Белая  Глина, ты породила
             Тружеников и творцов.
Обрамляет тебя ожерелье,
Там фонтаны и площадь найдешь.
Если хочешь увидеть веселье,
Прямиком в аквапарк попадешь.

     Припев: Белая Глина - родная сторонка,
             Ты дорога нам во век.
             Слышишь как радостно,
             Слышишь как звонко,
             Песню поет человек.

На полях на твоих и дорогах,
Слышен гул тракторов и машин,
О, как много тобою как много,
Было взято победных вершин!

     Припев: Белая Глина, Белая Глина,
             Ночью еще краше ты.
             Ты возродилась Белая Глина,
             В быль к нам пришла из мечты.

Славь Отчизну трудом хлеборобским,
Мы пред Родиной в вечном долгу.
Будет трудно, я буду не робким
Чем смогу - всем тебе помогу.

     Припев: Белая Глина - синее небо,
             Зелень лугов и полей.
             Ласковый ветер с запахом хлеба,
             Нет нам Отчизны милей!
                2006г.               


Рецензии