***

 
РАСПАХНУЛА ДУШУ МОЮ

Распахнула душу мою
Улыбнулась грусти в ответ
Неужели побыл я в раю
Вновь блеснул мне жизни свет

Закружила любви волна
То ласкает, то бьёт меня
От желаний поддатый я
Не растратил жизни огня

Всё смешалось-работа- любовь
Вот где радость - мечта бытия
Как увидел тебя вновь шальной
Сердце чувствам моим открой

Не могу, не могу без тебя
Штормам жизни любовь не убить
Нежный образ обнимет меня
Мои руки мечтают любить


Рецензии