В Черновцах родились мы с тобой

 
 В  Черновцах  родились мы с тобой


В  Черновцах  родились мы с тобой
Жизнь шальная по воле текла
И    казалось порой
Нам казалось порой
Что зажглась  в небе наша звезда

Целый мир перед нами открыл
Этот город из трех площадей
Он друзей породнил
Никогда не делил
Ты украинец, или  еврей

К сердцу тянется тонкая нить,
C места первых свиданий и встреч
И никак не забыть
Нам  никак не  забыть
Стоязычную  местную речь

Дух  свободы  нам  город дарил
Нет для нас необжитых столиц
И как птица парит
В синем небе парит
Наша дружба, не зная границ

Долго, долго,
Долго, долго
Будет сниться
Детство полетевшее
В Черновицах


Рецензии