Рефлексия 19

«Крик. Аллитерация 2х2»
Константин Присяжнюк

Расставит рок фатальные фигуры,
Ударят утром новости невзгод –
Заставят завизжать болючим буром,
Сбивая смайлы гребаных господ.

Иначе изуродуют по полной,
Железной жизни дикие дела…
Качают крик воздержанные волны,
Тревожна тишь укромного угла.

Любовь ладонью молча маскируя,
Амоком ахнем чертову черту!
Окольный отсвет целостно целует
Широкий шрам щербатому щиту.

Экстракт эмоций. Яростный январь.
Еще ерошим ханжескую хмарь…
_________________________
ух, ты, закрутило-то как!..

Рок ставит полусмутные фигуры,
Невзгодами ударит прямо в глаз...
Мужыг, пронзить стараясь турбобуром,
меж ножек получает всякий раз...

меня не изуродуешь по полной!..
если хочу сама - тогда - карт-бланш
качайся криком на тактильных волнах,
стараясь переплыть канал Ла-Манш

Амок уж обосрался, маскируя
любовь ладонью, залезая в суть,
околицы отсвет (весьма блефуя)
рябит рукою, раздвигая муть...

Эмоций хмарь умчится вдаль...
Хмырь гложет ханжеску мораль...
_______________________________
графика от Demons and Angels (c)


Рецензии
АллитерациЁми))) и не пахнет...а крика много)))над Ла-Маншем)))
Порадовал обосрамшийси амок)))Блефуя...не даЁт ни*уя)))

Корн Ван Дер Мейш   08.06.2011 08:08     Заявить о нарушении
амоки такие :))))) грязно-гадящие по углам :)))))

Александра Азарова   08.06.2011 08:09   Заявить о нарушении