Внезапный дождь на даче

Распустила тучка нитки
Серо-синего клубка,
Добежать бы до калитки
По сухой траве пока.
Не запутаться бы в пряже
Серо-сине голубой!
...И совсем не вымок даже!
Я стремительный такой.


Рецензии