косыми линиями

Серыми косыми линиями
Все деревья, словно вымерли.
И засохли все цветы
От прозрачной пустоты.
Глаз не радует окраина.
Ушам песня не подарена.
Почему вдруг стало грустно?
Почему на сердце пусто?


Рецензии