128. Нокс. Кукла всё-таки не дама

Снова  куклу подсадили!
ГАВ! Управы на них нет!
И меня же убедили,
Что удачен мой портрет.

Я согласен – этот профиль
И почти что римский нос
(У других он как картофель),
И  с осанкой  не  вопрос!

Да, портрет пошлю Инессе,
Пусть  напишет  Монолог,
Но скажу здесь не для прессы,
Что  не так хорош итог:

Кукла  всё-таки  не дама
(Правда, дамы-куклы есть),
В этом, братцы, вся и драма,
Что любовь моя не здесь.

Где-то ходит и мечтает,
Чтобы стать моей женой,
Все поэты, я ведь знаю,
Согласятся здесь со мной,

Что о них мечтают  дамы -
Поэтессы  в основном,
Создавая    мелодрамы
В  стихотворчестве своём.

     &&&&&&&

      8.6.2011

Дата снимка:  06.06.2011. 
     Подмосковье.


Рецензии
Браво, Инесса! Эй, НОКС,
Дай, поцелую в нос!

Станислав Михайленко   12.06.2011 08:50     Заявить о нарушении
....(*О*) НОКС

Нос подставил, ДЯДЯ СТАС -
Испытать с тобой экстаз!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*____*)Инесса: И я свой кайф получаю, когда от Стаса приветы читаю!СПАСИБО, дружок!

Инесса Федина Продолжение   12.06.2011 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.