Шанс есть у всех

Шанс есть у всех, любой имеет право
Вернуться с честью под Родимый Кров,
Вы званны все, вы избранны, Земляне,
В вас всех течёт Моя Живая Кровь.

Взгляните в сердце, Солнце распознайте,
Сияющее тысячью Огней,
Оно извечно было с вами, осознайте,
А вы средь туч бродили столько дней.

Всё в вас: и день, и ночь; и свет со тьмою;
И счастья луч, и облако тоски;
Зима холодная, цветение весною,
Лишь разожгите в сердце угольки.

И воспылает Заревом Рассветным
Светило Высшее, Огнём соединясь
С Светилом Внутренним, лишь сделай шаг ответный,
В самом себе весь Мир объединя. 7.06.11.


Рецензии
Всё верно , ТАТИАНА!!!!!!!!!!

Светлайя   08.06.2011 23:23     Заявить о нарушении
Рада созвучию! Спешу познакомиться с вашим творчеством

Титана Светлая Татьяна Седанкина   09.06.2011 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.