Так было и так будет после...

"Смешная жизнь, смешной разлад.
Так было и так будет после.
Как кладбище, усеян сад
В берез изглоданные кости."
(Сергей Есенин)


Проходит вечность. Канет в Лету
Реальность бытия.
Когда всех позовут к ответу -
Там буду я.

Пусть волнами пенистыми играет
Могучий Океан.
Надеюсь, он меня узнает,
Великий Истукан.

Я пересилю все невзгоды,
Хоть грусть, как кость.
И буду ждать у берега погоды -
Незванный гость.


Рецензии