Виновато ли в том притяженье Земли?

Растворяюсь в тебе, словно капля в волне.
Виновато ли в том притяженье  Земли?
Как шальная звезда приближаюсь к Луне,
А Земля в небеса шлёт свои корабли…

Растворяюсь в тебе, как орёл в вышине,
Как луч Солнца в багровом закате, вчера.
Вспоминай иногда, милый мой, обо мне…
Ну, а я не усну в эту ночь, до утра.

Растворяюсь в тебе, как аккорд в тишине,
Когда вдруг разорвАлась гитары струна.
Как слеза растворюсь в благородном вине…
Растворяюсь в тебе без остатка, до дна.

Растворяюсь в тебе? Я тобою живу!
А ведь мы разминуться по жизни могли!
Ты мечта, что дана мне судьбой наяву…
Виновато ли в том притяженье Земли?
 
             07.06.2011       


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.