211. Лишь одной тобой живу я

Лишь одной тобой живу я,
Рад, что ты на свете есть.
Жду при встрече поцелуя,
А их столько, что не счесть.

Нет тебя и я, тоскуя,   
Не смогу ни спать, ни сесть.
И потом, к друзьям ревнуя,
Затаю на всех я месть.

Ты бежишь ко мне навстречу:
– Не сердись, мой дорогой!
Заскучал! – тебе отвечу. –

Ничего, я здесь, я твой!
Ну, а если с кем замечу,
То... расстанусь я с собой.

            08.06.2011 6:55


Рецензии