Кружимся в танце

Навеяно творчеством
Н.М.Тарасова

Поцеловать давно хочу,
Сказать об этом я не смею,
В вальсе милая кружусь,
И от счастья,я пьянею.

Сказать о многом я хочу,
Признаться я тебе не смею...
Сейчас на место провожу,
Ах,не моя ты к сожаленью!


Рецензии
Да, жаль такую красавицу возвращать!!! Повеселил, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   08.06.2011 20:44     Заявить о нарушении