Мой телёночек, родной

Мой телёночек родной.
Что ж ты плачешь, дорогой...

Уже ночь, а ты всё: "Му-у-у..."
Не понятно почему...

Вот и маму зажевал -
Что ж ты так переживал!

Я не денусь никуда.
Я твой дом, твоя еда.

Я твой повар и пилот.
Я твой личный самолёт.

Только спи уже, молю,
Я ведь так тебя люблю!

Засыпай, хорош мычать,
Чтоб с утра опять начать...


Рецензии